おはようございます!きぬたくです。
本日の鬼怒川温泉は快晴です!!
先日、ランチに龍王峡 旬菜蔵せんや さんに行ってきました。(初!)
いろりのある落ち着いた雰囲気の店内。
一つ一つ手間をかけられて作られているお料理は、美味しくて、見た目もきれい!
器も益子焼で一つ一つにこだわりを感じられます。
冬の雪景色を見ながら、ぬくぬくとランチを楽しめるお店でした♪
甘酒~。 甘酒のほどよい甘さと添えてあるおしんこの塩気がたまりません(=^・^=) |
炭火で焼いたあゆと打ち立てのお蕎麦が美味。 小さなグラスに入っているゆず蜜ジュースも濃厚で美味しかったです! |
デザートに頼んだゆずアイス。 果肉の食感とゆずの爽やかな香りが口いっぱいに広がります♪ |
紅茶。 こちらで使われている益子焼の器。 素敵です。 |
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